Friday, April 14, 2017

故事大綱

故事大綱

講述出生麻將館世家聰明市井的麻將館少東家陸長生、神獸白寒、神獸饕餮吳小桃相識,三人自此建立名叫“神獸麻將館”的組合,領捉妖團隊,一路與三界惡人奸邪鬥智斗勇,吃吃喝喝,談情說愛的故事。
演員列表
角色 演員 備註
陸長生 李晨浩
白寒 陶帥
吳小桃 白柳汐
茯苓 苑喬
楚瑞 陳帥
石六兒 胡錳

相關新聞
《神兽麻将馆》举行发布会玄幻界网红将上线  3月19日,时尚古装玄幻喜剧《神兽麻将馆》在北京举办了“开张”上线发布会,梓阳传媒、腾讯视频出品方领导,思美传媒、好样传媒、国广东方、美英资产、木岩映画、年轮映画、火星文化、坏小弟影业、尚世星影联合出品方领导,《神兽 ... 中国日报 (2017/03/20 15:41)

李晨浩《神兽麻将馆》诠释玄幻版"王思聪"上演虫子虐恋  3月19日,李晨浩出席了《神兽麻将馆》在北京举行的上线发布会,剧中主演白柳汐、苑乔、陈帅也悉数出席。李晨浩饰演的是男一号陆长生,剧中的他是个逗比富二代,但在拍摄期间,可是吃了不少苦。李晨浩透露,曾与白柳汐在山中 ... 国际在线 (2017/03/20 13:59)

李晨浩《神兽麻将馆》突破演技帅出新高度(图)  3月22日,《神兽麻将馆》正式开播上线,李晨浩饰演的陆长生唱着我们熟悉的童谣《读书郎》爆笑亮相,这从来就不是一部传统意义的古装玄幻剧,集结了当下流行的段子与时尚元素,从更新的第一集内容来看,李晨浩时不时爆出中 ... 国际在线 (2017/03/23 11:55)

《神兽麻将馆》上线导演石桀锐开启放飞模式  坏小弟影业联合出品的时尚古装玄幻喜剧《神兽麻将馆》昨日在腾讯视频独家上线。完全不按传统古装剧的套路出牌的玄幻喜剧,时尚感十足,《神兽麻将馆》的首播迎来好评如潮。 近日,《神兽麻将馆》在京举办的上线发布会上,石 ... 南海网 (2017/03/23 16:57)

《神兽麻将馆》将上线李晨浩领衔打怪升级  3月22日,由李晨浩、白柳汐、陶帅主演的《神兽麻将馆》将播,《神兽麻将馆》讲述了凡人男主陆长生(李晨浩饰)因一系列机缘巧合结识了饕餮-吴小桃(白柳汐饰)、谛听-白寒(陶帅饰)两大上古神兽,三人组团吃吃玩玩打怪练级的古 ... 千龙网 (2017/03/15 15:37)

苑乔演绎少女版孟婆获赞俏皮可爱反差大  故事的开端,神兽谛听-白寒(陶帅饰)的灵骨被神秘人下黑手法力尽失,在美女孟婆(苑乔饰)的帮助下,邂逅了“沉浮轩”麻将馆逗比少掌柜陆长生(李晨浩饰),与吃货祖师爷神兽饕餮-吴小桃(白柳汐饰),三人因灵骨事件抱团开黑 ... 新浪网 (2017/03/27 14:57)

故宫导游走红原是演员李晨浩  ... 疯传的故宫最帅导游视频,经核实确是演员李晨浩,但他对引发的各种传言却保持沉默。随后,他个人信息与以往出演作品都被罗列扒出。据说,因他英语好,2016年曾入选美剧《尖峰时刻》饰演大反派焦龙。他还出演过热门网络 ... 新浪网 (2017/04/02 9:24)

这部国产剧的台词也太逆天了吧!  《神兽麻将馆》是一部由石桀锐执导,李晨浩、陶帅、白柳汐、苑乔、胡锰等主演的古装玄幻剧。讲述的是一个叫“”兽麻将馆”的降妖组合,与坏人一边斗智斗勇,一边吃喝玩乐的故事。 为了更好凸显这部“古装玄幻喜剧”的时尚感,打造 ... 娄底新闻网 (2017/03/30 10:29)

“邋遢大王”登陆直播原来你是这样的宁桓宇  就在今天(3月22日),一部名为《神兽麻将馆》的网剧将在腾讯视频独家上线,而这部剧的主题曲《回看》正是由我们大王宁桓宇演唱的。小编抢先听了这首歌,真的是好听到哭,用词深情款款,大王娓娓道来人生的曲折离合,情感细腻 ... 南海网 (2017/03/22 22:17)

《神兽麻将馆》定档3.10 高颜值玄幻喜剧引期待  [摘要]《神兽麻将馆》故事发生在天、地、人三界,讲述了神兽谛听-白寒(陶帅饰)的灵骨无故遭神秘人偷窃,法力尽失。 腾讯娱乐讯由北京梓阳文化传媒有限公司、腾讯视频共同出品,石桀锐导演,李晨浩、白柳汐、陶帅领衔主演,苑 ... 上海资讯网 (2017/03/07 10:16)



故事大綱

講述出生麻將館世家聰明市井的麻將館少東家陸長生、神獸白寒、神獸饕餮吳小桃相識,三人自此建立名叫“神獸麻將館”的組合,領捉妖團隊,一路與三界惡人奸邪鬥智斗勇,吃吃喝喝,談情說愛的故事。
演員列表
角色  演員  備註
陸長生  李晨浩 
白寒  陶帥 
吳小桃  白柳汐 
茯苓  苑喬 
楚瑞  陳帥 
石六兒  胡錳 

神獸麻將館 第14集
神獸麻將館 第13集
神獸麻將館 第12集
神獸麻將館 第11集
神獸麻將館 第10集
神獸麻將館 第9集
神獸麻將館 第8集
神獸麻將館 第7集
神獸麻將館 第6集
神獸麻將館 第5集
神獸麻將館 第4集
神獸麻將館 第3集
神獸麻將館 第2集
神獸麻將館 第1集





No comments:

Post a Comment